Argentina entre los 100 mejores lugares 2021 para la revista Time

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La reconocida publicación informa que los desafíos del último año y medio han transformado el mundo y pocas industrias se han visto tan afectadas como los viajes, el turismo y la hostelería. En el ranking figura Mendoza: «provincia agrícola tranquila donde el vino fluye y comer al aire libre es una necesidad».

Junto con la publicación del ranking de 100 destinos únicos, la revista Time comunica que, en muchos sentidos, la lista es un tributo a las personas y empresas del sector que, en circunstancias extraordinarias, encontraron formas de adaptarse, construir e innovar.

Para compilar esta lista, Time solicitó nominaciones de lugares, incluidos países, regiones, ciudades y pueblos, de su red internacional de corresponsales y colaboradores, con la mirada puesta en aquellos que ofrecen experiencias nuevas y emocionantes. El resultado: una lista de 100 destinos únicos, que destaca la idílica ciudad portuguesa de Arouca, ahora hogar del puente colgante peatonal más largo del mundo, hasta el continente de la Antártida, que este diciembre experimentará un raro eclipse solar total. También figura en el ranking: Costa Rica; José Ignacio, Uruguay; La Paz, México; el Parque Nacional Patagonia, Chile; Puerto Escondido, México; Quito, Ecuador; y el Salar de Uyuni, Bolivia.

Los atributos de Mendoza

La revista TIME define a Mendoza como “una tranquila provincia agrícola de Argentina donde el vino fluye y las comidas al aire libre son imprescindibles”. De la región vinícola circundante, la más famosa del país, destaca especialmente a Casa de Uco Vineyards & Wine Resort, que “se encuentra junto a su propia laguna y ofrece un asado tradicional épico o barbacoa en las viñas”; la recientemente inaugurada La Central Vermutería, con su “clásica tradición del bar de vermú (vermú de barril, platos pequeños, ambiente agradable) de Buenos Aires”; el sencillo y atento Ramos Generales, “uno de los nueve restaurantes del mundo dirigidos por el ícono culinario argentino Francis Mallmann”; y al restaurante Gaia, donde “un chef local prepara comidas de seis platos con ingredientes de la huerta orgánica del restaurante”. Aconseja: “Para un recuerdo de inspiración culinaria, compre algunos cubiertos hechos a mano, que se encuentran en las mesas de muchos de los mejores restaurantes”. Fuente: FEHGRA

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