Un lunes alegre para Unión y Gimnasia

MAR DEL PLATA (NA).- Unión de Santa Fe aprovechó sus oportunidades y venció ayer a Aldosivi por 3 a 1 y se ilusiona con la clasificación a la final de la Fase Complementación de la Copa “Diego Maradona”.

El partido, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A, comenzó ganándolo el equipo “tatengue” con el gol del mediocampista Mauro Luna Diale, a los 5 minutos del primer tiempo, producto de un muy buen contragolpe.

Sin embargo, el “tiburón” igualó a los 30 del complemento con un penal de Federico Grahl, pero la visita lo ganó con los tantos de Martín Cañete, a los 36, y Juan Manuel García, en tiempo de descuento.

Con este resultado el “tatengue” alcanzó la línea de Defensa y Justicia, que tiene 7 puntos, y se coloca segundo a tres unidades del líder Rosario Central.

Asimismo, Gimnasia y Esgrima (La Plata) se impuso como visitante por 2 a 1 frente a San Lorenzo, al cabo de un entretenido encuentro disputado anoche, en el estadio “Pedro Bidegain”, por la cuarta fecha de la zona Campeonato B.

Eric Ramírez (ST 30’) y Lucas Barrios (ST 43’) anotaron para el ganador, Angel Romero (ST 32’) para el azulgrana. Al cierre de esta edición, por el mismo sector, se medían Talleres-Banfield.

Hoy jugarán 19:20 Godoy Cruz -Estudiantes y Huracán-Argentinos y 21:30 Atl.Tucumán-Colón.