San Lorenzo derrotó a Vélez

BUENOS AIRES (NA).- San Lorenzo extendió su racha ganadora y su buen momento con un merecido triunfo por 2 a 1 sobre Vélez, en un partido disputado esta tarde en el Nuevo Gasómetro, correspondiente a la tercera fecha del torneo de Primera División.

Sebastián Blanco y Nicolás Blandi anotaron los tantos de la victoria del Ciclón, mientras que Nicolás Tripichio marcó para el Fortín.

El conjunto de Boedo suma siete unidades, mientras que Vélez se quedó en tres.
Merecida diferencia

El local salió desde el inicio a jugar bien plantado en campo rival, abriendo las bandas con las subidas de Emanuel Más y Sebastián Blanco.

A la visita le costaba hacer pie y San Lorenzo logró quebrar el marcador, a los 10 minutos, en una jugada en la que Belluschi cambió de frente desde la derecha para Blanco, y este, con un remate a colocar, por sobre el cuerpo del arquero, puso el 1 a 0.

Cuando se jugaban 29 minutos del complemento, Vélez alcanzó la igualdad: Correa lanzó un centro desde la derecha, Corujo despejó corto, de cabeza, Tripichio tomó el regalo y estampó el 1 a 1.

El Ciclón ,a los 33 minutos, volvió a sacar ventaja en el marcador. Blanco desbordó por derecha, lanzó el centro al área, Bergessio no pudo dominar y la pelota le quedó a Blandi, quien anotó el segundo gol con un zurdazo alto, bien colocado.

Vélez se desesperó y empezó a buscar con pelotazos a Barcos y Pavone, mientras que San Lorenzo encontró espacios, pero no estuvo fino en la definición.

El delantero Nicolás Blandi hizo el gol decisivo.