River volvió al triunfo tras cuatro fechas

BUENOS AIRES (NA).– River derrotó a Huracán pro 1 a 0 en un entretenido partido que jugaron ayer por la undécima fecha del Torneo de Primera y regresó a la victoria después de cuatro jornadas.

El único gol lo marcó el delantero Sebastián Driussi, a los 19 minutos del segundo tiempo, y el equipo de Parque de los Patricios culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado el zaguero central Federico Mancinelli cuando se jugaba el primer minuto de descuento del complemento.

Huracán tuvo su mejor rendimiento en los primeros momentos de la etapa complementaria con Pussetto, quien se filtró por el sector izquierdo del área de River pero el arquero Augusto Batalla le tapó el remate.

Previo a la expulsión, Mancinelli tuvo un remate al poste izquierdo, mientras que Diego Mendoza se perdió el empate en un tiro que sacó desde el interior del área, con el arquero vencido, que golpeó el travesaño.

Con esta victoria el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo sumó 19 unidades y se ubicó a siete del líder Estudiantes de La Plata que tiene 26 puntos y ayer cayó en su visita a Banfield por 3 a 1.