Real Amarillo cayó con Santos

RÍO GRANDE.- En un gran partido llevado adelante en el Polideportivo Rogolini, Real Amarillo no pudo con el local Santos SM, que se adjudicó una nueva victoria por 13 a 10.

El conjunto de Daniel Vejar careció de la precisión de otros encuentros y se fue en desventaja en el primer tiempo, pero en el complemento logró remontar y cosechó un triunfo que lo dejó en la punta de la Zona A, con un partido más que QRU 23.

Real Amarillo, con la cuota goleadora de Rodrigo Gómez (4 tantos) y el aporte de Lucas Gamarra en la ofensiva, le jugó de igual a igual a uno de los protagonistas y estuvo muy cerca de dar la sorpresa.

Sin embargo, las subidas de Nicolás Paredes y el ingreso de Leandro López en los minutos finales le permitieron dar vuelta el trámite al Santo, que estuvo certero en las ocasiones que generó en la segunda parte.

Real Amarillo enfrentará en play-offs a O’Higgins, que perdió ante Estrella Austral.

Hugo Rodríguez intenta escapar contra la línea derecha ante la marca de Paredes.