Muni, campeón en varones

RIO GRANDE.- Escuela Municipal -equipo invitado- ganó la final y se aseguró el 1º puesto en el torneo Horacio Loco García, organizado por la Federación Fueguina de Balonmano. En la instancia decisiva venció por 33-25 (PT: 19-11) a Centro de Galicia (Ushuaia), que en su caracter de federado clasificó para el Nacional C de Clubes 2017, al igual que Tolhuin, que por el 3º puesto superó por 37-24 a un diezmado Sergio Andrade. Facundo Balza (Escuela Municipal) fue el máximo anotador del certamen (le anotó 11 veces a los capitalinos), mientras que sus compañeros Matías Lupani (de un inmenso primer tiempo), Tomás Rodríguez y Alan Mamaní contribuyeron para que el campeón resultara con la valla menos vencida. La competencia se disputó en el gimnasio municipal de la Margen Sur, y los árbitros Marco Brunetti y Marcos Pantoja controlaron la final

Esc.Municipal (RG)-Galicia (Ushuaia) 33-25

MAURICIO COSTA. Convirtió 5 goles en la final. Aquí define por encima de Fernández.