Martín Perez entregó nuevo equipamiento

El intendente Martín Perez encabezó la entrega de equipamiento a productores y productoras de la ciudad, junto al director General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales del Ministerio de Agricultura de la Nación, Gervasio Bozzano. Junto al Gobierno nacional, el Municipio afianza las políticas tendientes a avanzar rumbo a la soberanía alimentaria.

RIO GRANDE.- “A partir de hoy vamos a poder duplicar la capacidad productiva de nuestra ciudad”, afirmó el intendente Martín Perez en el marco de la entrega de equipamiento a productores y productoras locales. Se trata de una inversión de 40 millones de pesos con el fin de fortalecer al sector productivo local.

Martín Perez y Gervasio Bozzano, funcionario del Ministerio de Agricultura de la Nación, encabezaron la entrega a productores.

Perez encabezó el acto de entrega del equipamiento junto al director General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales del Ministerio de Agricultura de la Nación, Gervasio Bozzano.

El Intendente agradeció a las y los productores locales presentes “por el esfuerzo diario que realizan para producir, desde hace tantos años y con tantas adversidades. Era momento de que el Municipio se pusiera al frente para empezar a resolver una serie de inconvenientes y necesidades que tenemos en el sector productivo local. Este es un primer paso que permitirá, además, generar más trabajo y que podamos ofrecerle a la comunidad alimentos de calidad, sustentables y producidos con las manos y el esfuerzo de nuestros productores”.

Nuestra ciudad crece y crece mucho y así va a seguir siendo. Estamos poniendo todo nuestro esfuerzo, planificación y equipos al servicio de construir la Río Grande que queremos. Este Municipio valora el trabajo de los productores y productoras de la ciudad. Sigamos trabajando por una Río Grande con soberanía alimentaria, por una Río Grande para toda la vida”Martín Perez

Perez indicó que “hoy es un día para celebrar, a partir de hoy vamos a poder duplicar la capacidad productiva de nuestra ciudad. Es decir: más trabajo, más producción y más soberanía alimentaria para Río Grande. Esto viene a darle una nueva visión a nuestra ciudad, algo que planteamos desde el inicio de la gestión y que poco a poco, a pesar de la pandemia, estamos logrando que sea una realidad: la idea de una Río Grande con soberanía alimentaria”.

El Intendente agradeció a las y los productores locales presentes “por el esfuerzo diario que realizan”.

Más adelante subrayó que “tenemos que trabajar en el camino de producir nuestros propios alimentos. En ese camino están puestas nuestra mirada y planificación. Tenemos un horizonte puesto en mejorar y tecnificar nuestra producción local. Este es el primer paso para mejorar las producciones porcinas, para duplicar la infraestructura de los viveros y fortalecer la pesca de nuestra ciudad”.

El Intendente destacó: “Hoy tenemos un Gobierno nacional que mira de verdad al interior del país y que tiene una mirada profundamente federal. Agradezco al ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, por las gestiones realizadas para que esto sea posible”, y felicitó al equipo de las Secretarías de Desarrollo Económico y Ambiente y de Gestión Ciudadana por su compromiso con la realidad productiva de la ciudad, así como también a las y los concejales por el acompañamiento y el entendimiento de las prioridades y necesidades de la gente.

“Este es un principio para mejorar y allanar el camino hacia la soberanía alimentaria. Con el acompañamiento del Gobierno nacional, este Municipio trabaja en construir una Río Grande con mayor producción, soberanía alimentaria y más empleo”Gervasio Bozzano, director General de la DIPROSE

Por último, Perez expresó: “Nuestra ciudad crece y crece mucho y así va a seguir siendo. Estamos poniendo todo nuestro esfuerzo, planificación y equipos al servicio de construir la Río Grande que queremos. Este Municipio valora el trabajo de los productores y productoras de la ciudad. Sigamos trabajando por una Río Grande con soberanía alimentaria, por una Río Grande para toda la vida”.

Por su parte, el director General de la DIPROSE del Ministerio de Agricultura de la Nación, Gervasio Bozzano, señaló: “Este es un principio para mejorar y allanar el camino hacia la soberanía alimentaria. Con el acompañamiento del Gobierno nacional, este Municipio trabaja en construir una Río Grande con mayor producción, soberanía alimentaria y más empleo”; en tanto, remarcó la importancia de “afianzar el modelo de país que queremos y necesitamos las y los argentinos. Un modelo de producción”.

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