Los Warriors acumularon su vigésima victoria

CHARLOTTE, ESTADOS UNIDOS (AFP).– El actual campeón de la NBA, Golden State Warriors, firmó su vigésima victoria en igual número de partidos disputados en la temporada, al vencer a los Charlotte Hornets por 116 a 99.

Los Warriors están todavía invictos desde el inicio del campeonato -un récord en la historia de la NBA para una apertura-, y han ganado sus últimos 24 encuentros de campaña regular, si tenemos en cuenta el final la temporada anterior.

Como de costumbre, el arquitecto de la victoria de los Golden State fue Stephen Curry al terminar con 40 puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 31 minutos.

En Washington, la estrella Kobe Bryant anotó 12 de sus 31 puntos -un récord de temporada personal-, en el cuarto parcial de su último partido en la capital del país, para ayudar a Los Angeles Lakers a vencer a los anfitriones Wizards 108-104.

En Nueva York, el novato Kristaps Porzingis terminó con 17 puntos y 10 rebotes para liderar a los locales Knicks en una victoria de 97-85 sobre los Philadelphia 76ers.

En otros resultados, los Detroit Pistons a los Phoenix Suns 127-122 en tiempo extra, Toronto Raptors a Atlanta Hawks 96-86, Chicago Bulls a Denver Nuggets 99-90, Houston Rockets a New Orleans Pelicans 108-101 y los San Antonio Spurs a los Milwaukee Bucks 95-70.

El base de Golden State, Stephen Curry, aportó 40 puntos.