García y Sarena son los líderes

RIO GRANDE.- Tras haberse disputado tres fechas, la gente de la ACTCF dio a conocer el campeonato oficial con los números acumulados por cada máquina, y confirmó los resultados de la última competencia, tras una nueva presentación del Turismo de Carretera Fueguino y el Turismo Pista.

Luego de la exclusión de la última competencia de Guillermo Prokopiw, fueron varios los que se pudieron acomodar en la clasificación final y sumar importantes puntos, por lo tanto el campeonato del TC Fueguino se puso mas interesante, aunque con la figura de Fernando García como único y absoluto líder.
García (Ford Falcon) logró sacarle una leve ventaja a Emmanuel Rolando (Chevy) quien la fecha pasada no pudo sumar por problemas mecánicos, y ahora es el único puntero con 96 puntos (y dos triunfos en su haber), dando muestras del potencial del Falcon amarillo.
Ahora el nuevo segundo es Gustavo Ghiglioni con el auto de la Peña Coihue Sport dando muestras del buen rendimiento que ha conseguido, mientras que tercero se posiciona Lucas Marchisio con 73 puntos y un rendimiento que viene siendo de menor a mayor.
Cuarto quedó Rolando, mientras que el actual campeón de la categoría, Lucas Bottan, escaló una posición y se ubica en el quinto puesto con 70 unidades, doce mas que Celentano que marcha sexto.
Las cosas en el Turismo Pista siguen siendo controladas por el experimentado Mario Sarena quien, a bordo de su Fiat Uno blanco (con vivos dorados), se mantiene en el primer lugar del campeonato con 107 unidades.
El nuevo segundo es ahora Héctor Ruano (91), quien le arrebató la posición al actual campeón de la categoría Mauricio Raya (73) que no tuvo una buena fecha y sumó muy poco puntos quedando relegado al quinto puesto.
Para destacar en esta oportunidad será el buen trabajo de Franco Prokopiw, quien ganó en la última fecha y ya se metió en la lucha por el campeonato, posicionándose en el tercer puesto con 89 puntos, por encima de Elías Battini que se ubica cuarto en tabla.