Ganó el Manchester City con gol de Agüero

LONDRES (AFP).- El Manchester City ganó 3 a 2 en su estadio al Aston Villa (15º), en un partido donde marcó un tanto Sergio Agüero, ayer en la 34ª fecha del torneo inglés, y recuperó la segunda posición, a la espera de lo que hagan hoy Arsenal (3º) y Manchester United (4º).

El Kun abrió el marcador en el minuto 3 con su 21º tanto de la temporada, que lo convierte en el máximo realizador, por delante de Harry Kane (20), del Tottenham.

Ya en la segunda parte, Aleksandar Kolarov hizo el 2-0 en el minuto 66. Entonces llegó la reacción del Aston Villa, que empató gracias a Tom Cleverley (68′) y al colombiano Carlos Sánchez (85′).

Finalmente un tanto de Fernandinho (89′) dio el triunfo al vigente campeón de la Premier League.

Con estos tres puntos, el Manchester City suma 67, uno más que el Arsenal y dos más que el Manchester United.

Ambos equipos juegan hoy, el United ante el Everton (12º) y Arsenal contra Chelsea, que puede dar un golpe definitivo a la Premier League, ya que tiene 11 puntos de ventaja con el City.