Estudiantes venció a Unión

BUENOS AIRES (NA).- Estudiantes de La Plata se impuso a Unión de Santa Fe por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado anoche en el estadio “Centenario”, en el marco de la vigésima sexta jornada del torneo de Primera División.

El uruguayo Matías Aguirregaray, a los 2 y 24 minutos de la parte inicial, le dio la victoria al conjunto “Pincharrata”, que, a diferencia de su rival, fue eficaz y se llevó tres puntos que lo acercan a su objetivo.

Con dos elencos que crearon varias situaciones de gol durante los noventa minutos, la diferencia a favor del “Pincha” se justifica a partir de su mayor efectividad en relación a un “Tatengue” que se mostró errático frente al arco de Andújar.

De esta manera, Estudiantes de La Plata se ubicó en el quinto puesto de la tabla, con 47 unidades, lugar que brinda un cupo a la Copa Libertadores 2018. Por su parte, Unión de Santa Fe, que hace ocho jornadas que no gana, se mantiene vigésimo con 29 puntos.

El uruguayo Aguirregaray anotó los dos tantos del equipo platense.