Doblete de Bou para la victoria de Racing

BUENOS AIRES (NA).- El saber aprovechar la presencia goleadora de Gustavo Bou y un mejor posicionamiento en defensa le permitieron anoche a Racing superar a Newell’s Old Boys por 2 a 1, en un partido vibrante disputaron en el “Cilindro” de Avellaneda.

El delantero entrerriano se hizo presente en la red en los minutos 38 y 45, ambos en el primer tiempo, aunque previamente había igualado de manera transitoria Mauro Formica, a los 43.

De esta forma, Racing volvió al triunfo tras la caída ante Estudiantes (2-

1), mientras que la “lepra” acumula su segundo partido sin victorias de manera consecutiva.
Triunfo sanjuanino

San Martín de San Juan logró anoche su primera victoria ante su público al imponerse por 2 a 0 a un decaído Vélez Sarsfield, equipo que sumó su quinta derrota como visitante en igual cantidad de partidos. El encuentro, que tuvo un desarrollo discreto, se disputó en el estadio “Ingeniero Hilario Sánchez”.

El arquero Luis Ardente inauguró el marcador a los 30 minutos del primer tiempo a través de un penal para el “Verdinegro” mientras que Emanuel Dening aumentó las cifras a los 35 del mismo período.
Lo dio vuelta

Si bien no jugó su mejor encuentro, Lanús dio una muestra de su jerarquía al dar vuelta el resultado e imponerse 2 a 1 frente a Sarmiento -en Junín-, que empezó ganando pero falló un par de situaciones clave y se quedó con las manos vacías, para profundizar su mal momento. Anotaron Maximiliano Fornari (15’), José Sand (29’, de cabeza) y Lautaro Acosta (65’).
Un golazo

Quilmes derrotó como local a Godoy Cruz por 1 a 0 en un entretenido partido que jugaron en el Sur del Gran Buenos Aires. El dueño de casa ganó con un golazo de Federico Andrada, ejecutante de un tiro libre desde fuera del área, por

el medio, a los 9 minutos de la segunda etapa.

Cómo sigue

Hoy se jugarán otros seis partidos: 14:00 Banfield-Atlético Rafaela; 16:00 Tigre-Belgrano (Córdoba) y San Lorenzo-Huracán; 18:00 Talleres (Córdoba)-Patronato (Paraná); 18:15 Rosario Central-Independiente; y 20:00 Gimnasia (La Plata)-Boca Juniors.

El lunes completarán 19:00 Aldosivi (Mar del Plata)-Defensa y Justicia (Florencio Varela); y 21:15 Atlético Tucumán-Unión (Santa Fe).

El viernes empataron 0-0 Temperley-Olimpo (Bahía Blanca).

LA PANTERA. Gustavo Bou anotó dos goles en 7’ (NA).