Debut triunfal para Sarmiento y Argentinos

Sarmiento dio un importante paso en su lucha por mantener la categoría al imponerse a Atlético Tucumán por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado ayer en el estadio “Eva Perón”, en el marco de la jornada inaugural de la zona 1 de la Liga Profesional. El debutante Lisandro López, a los 20 minutos del complemento, le dio la victoria final al conjunto de Israel Damonte.

JUNÍN (NA).- Tras una primera mitad de tono soporífero, en el segundo tiempo la formación “kiwi” mostró mayor predisposición ofensiva que su alicaído oponente y venció con justicia.

LA PATERNAL. El festejo de Argentinos en Paraná (NA).

Entretanto, Argentinos Juniors le ganó de forma agónica a Patronato de Paraná por 1 a 0, en el estadio Presbítero Bartolomé Grela, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Zona A. En un encuentro discreto que tuvo una leve supremacía del “Bicho”, el tanto del triunfo llegó sobre el pitazo final luego de una serie de situaciones que el visitante no había logrado capitalizar en el arco rival, con un gol del ingresado Thiago Nuss a los 46 minutos del segundo tiempo.

Anoche se jugaban otros dos cotejos (Central Córdoba–Barracas Central y Newell’s–Defensa y Justicia), y hoy habrá  cuatro: 17:00 Arsenal–Rosario Central; 19:15 Vélez Sársfield–Aldosivi y Godoy Cruz–Tigre; y 21:30 Banfield–San Lorenzo.