Cuatro riograndenses, primeros

RIO GRANDE.- El importante desarrollo del tenis en Río Grande está cada vez más evidenciado en el nivel de los chicos. Este año los menores del complejo Polideportivo Cantera participaron nuevamente del Circuito Patagónico de Tenis pero, esta vez, el nivel y los resultados fueron claramente superiores, logrando el primer puesto en el Ranking final del certamen, oficializado a mediados de diciembre.

Se trata de cuatro tenistas riograndenses que consiguieron finalizar la temporada 2015 al tope del ranking en sus respectivas divisionales. El pibe Martín Tello se impuso en la final de Sub-12 y, de esa manera, se quedó con el número 1 del ranking final en su divisional, compitiendo en tres torneos y consiguiendo 65 puntos en su poder.

Por su parte, Juan Sciutto hizo lo propio en la categoría Sub-14, ganándole el duelo al también riograndense Martín Cabrera, quien terminó segundo con 80 puntos contra los 130 acumulados por el número 1.

En lo que respecta a la categoría Sub-16, el que terminó en lo más alto, fue Franco Fermepín, acumulando 85 puntos en tres torneos disputados.

Por último, Nicolás Greco también se coronó campeón en la última fecha y cerró el año arriba en el ranking en la categoría mayor. El juvenil tenistas de gran proyección, completó el año con 75 puntos, en tres torneos, mientras que su más próximo perseguidor terminó siendo Matías Román de Río Gallegos.

La única categoría que no tuvo a un riograndense en el primer lugar fue la Sub-10, en donde el ganador terminó siendo Guiliano Ferini del Centro Asturiano Club de Tenis de Río Gallegos, que acumuló 80 puntos en tres torneos.