Club de Amigos se recuperó al frenar a Camioneros

RIO GRANDE.- El jueves por la noche se cerró una nueva fecha del Torneo Clausura de Futsal AFA en Primera A, la cuarta, y el campeón Club de Amigos se puso de pie al derrotar a Camioneros por un sorprendente 11 a 9, resultado poco común para los juegos que se vienen dando jornada a jornada, y de esta manera se acomodó mucho mejor en la tabla de posiciones, donde igualó la línea de la mayoría de los equipos.

El partido en general no fue bueno, los dos pensaron en el arco de enfrente y jamás encontraron equilibrio defensivo, sumado a que los arqueros de los dos conjuntos no tuvieron una buena noche, hicieron que el partido solo tuviese la emoción de los goles, pero el juego en sí, poco y nada.

De arranque el que pegó primero fue el Verde quien con tantos de Luciano Abalos y Leandro Collman picó en punta 2 a 0 y mantuvo el resultado hasta promediar la primera etapa, cuando apareció en todo su esplendor Willy Villarroel y con dos goles casi seguidos, igualó el marcador.

Los últimos diez minutos fueron un verdadero concierto de errores, tanto de un lado como del otro, y por ello no extrañó que fueran gol a gol hasta el cierre de la primera etapa la cual terminaron empatando 5 a 5.

El segundo tiempo pareció que al tomarse un respiro el partido podía salir mejor, por lo menos los jugadores intentaron jugar mejor desde el arranque, y en esa pulseada, el que sacó las primeras manos de knock out fue Amigos que a los 6 minutos puso el 6 a 5 gracias a un golazo del Chelo Ruiz, y a los 10, Matías Igarzabal colocó el 7 a 5.

Todo hacía indicar que esos golpes habían causado efecto más con la salida de Víctor Verón por lesión, sin embargo Luis Sea Corpus a la salida de un tiro libre y Luca Stessens encontrando una pelota boyando, hicieron que el Verde lograse empatar otra vez.

Los errores no pararon de llegar y así otra vez fueron fueron tanto a tanto; Villarroel puso el 8 a 7 y de inmediato Abalos igualó el marcador, Igarzabal adelantó a Club de Amigos y Sea Corpus de tiro libre sin barrera volvió a dejar las cosas 9 a 9.

A dos minutos del final, nadie sabía para qué lado se iba a inclinar la balanza, ya que los dos eran un peligro atacando y también defendiendo, y en esa incertidumbre fue que Pitu Pereyra ganó una pelota por el medio, la jugó larga para él y casi llegando al córner sacó un remate al segundo palo por donde apareció solo el Chelo Ruiz para colocar el 10 a 9

Con la desesperación del Verde por ir en busca de una nueva igualdad, le regaño muchos espacios al rival para la contra y por esta vía Club de Amigos, con gol de su máximo artillero (Villarroel), sentenció el juego a su favor.