Cleveland ganó con autoridad

CLEVELAND, ESTADOS UNIDOS (AFP).– Los Cleveland Cavaliers se impusieron el lunes por la noche en la NBA a los Minnesota Timberwolves 114-107 con gran aporte del astro LeBron James, quien le dio la primera victoria al entrenador Tyronn Lue.

LeBron desbordó con 25 puntos y Lue consiguió su primer triunfo en la temporada luego de haber reemplazado a David Blatt.
Thompson totalizó 19 puntos con 12 rebotes y Dellavedova 18 tantos, para que Cleveland terminara con seis jugadores en cifras dobles.
Karl Anthony-Towns guió a Minnesota con 26 puntos y 11 rebotes.
Los Wolves recibirán hoy a los Oklahoma City Thunder y los Cavaliers a los Phoenix Suns.
En Chicago, Dwyane Wade anotó 28 puntos, Chris Bosh agregó 18 y el Heat de Miami se recuperó de un déficit de ocho puntos a principios del cuarto parcial para salir por la puerta ancha con pizarra de 89-84 sobre los anfitriones Bulls, para cortar así una racha perdedora de cuatro juegos.
Wade anotó 10 tantos en el cuarto período, además de combinarse con Bosh para los últimos cinco puntos con un minuto y dos segundos por jugar, que rompió un empate a 84.
El español Pau Gasol totalizó 19 puntos y 17 rebotes para liderar a los Bulls. Su compañero Jimmy Butler marcó 13 tantos.
En Nueva Orleans, James Harden se encumbró con 35 puntos y Trevor Ariza agregó un récord de temporada con 31 tantos, para ayudar a los Houston Rockets a vencer a los New Orleans Pelicans con reñida pizarra de 112-111.
En otros resultados, los Boston Celtics derrotó a los Washington Wizards 116-91, los Grizzlies Memphis a Orlando Magic 108-102 en tiempo extra, Atlanta Hawks a Denver Nuggets 119-105 y Detroit Pistons a Utah Jazz 95-92.