Central recuperó la memoria

ROSARIO (NA).- Con una brillante actuación, Rosario Central derrotó a Belgrano de Córdoba por 3 a 1 al cabo de un interesante encuentro disputado esta tarde en el “Gigante de Arroyito”, por la vigésimo primera jornada del torneo de Primera División y se mantiene a siete unidades de los líderes San Lorenzo y Boca.

Walter Montoya, a los 16 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el local, mientras que el atacante Marco Ruben, a los 4 del complemento y a través de un penal, aumentó para el conjunto del “Chacho” Eduardo Coudet.

Por su parte, el mediocampista Sebastián Prediger achicó la distancia a los 6 minutos de la segunda etapa para el Pirata, pero el delantero Marcelo Larrondo, a los 26, estableció las cifras definitivas al tanteador.

El Canalla no quiere perder de vista la pelea por el torneo y venció a Belgrano.