Campolter “A”, con lo justo

RIO GRANDE.- Campolter “A” venció por 5-4 (PT: 4-2) al local San Martín, en un cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, en la Primera División, por el torneo Oficial de futsal femenino.

Gabriela Rojas abrió el marcador para las rojinegras, tras un error de la arquera rival (7:20). Y de un pase de Luciana Gamarra -que antes había fallado un controvertido penal-, aquella amplió (9:25).

Descontó Graciela Montecino (12:40); Gamarra marcó de volea el 3-1 (13:30), y su compañera Neda Cvitanic anotó tras una media vuelta (15:35). Antes del descanso, Montecino puso el 2-4 (18:35).

En dos acciones similares, ingresando por la banda derecha, Sabrina González consiguió la igualdad para las Decanas (8:00 y 10:05). Pero la arquera Angélica Montecino se equivocó al no jugar con las manos, y le dejó servido el 5-4 a Noelia Vázquez (12:40). San Martín mereció un poco más, incluso en el último minuto un tiro de Susana Teca dio en el travesaño.

EL CIERRE. Oriana Cancino intenta rematar frente a Angélica Montecino. Ganó Campolter “A”.