Argentina quedó eliminada del Sudamericano

BUENOS AIRES (NA).- La Selección argentina Sub 17 quedó eliminada ayer del torneo Sudamericano Sub 17 que se juega en Chile, incluso antes de perder por 2 a 0 ante Brasil, dado previamente Paraguay derrotó a Perú, por el mismo marcador, y sentenció la suerte de la albiceleste.

El equipo dirigido por Miguel Micó cayó con los goles convertidos por Brenner, a los 16 minutos del segundo tiempo, y Yuri, a los 38 de la misma etapa.

Con esta derrota Argentina cerró una pálida actuación en el torneo sudamericano, con tres derrotas -Venezuela, Paraguay y Brasil- y apenas una sola victoria ante Perú (3-0).

Argentina tuvo alguna chance como para poder doblegar a su rival, sobre todo en el primer tiempo, aunque la “verdeamarelha” también casi abre el marcador con un remate que rebotó en el poste del arco nacional.