Almagro frenó a Guillermo Brown

BUENOS AIRES (NA).– Almagro frenó ayer la carrera de Guillermo Brown de Puerto Madryn al vencerlo por 1 a 0 en un encuentro correspondiente a la vigésimo primera fecha del torneo de la B Nacional.

En tanto, Los Andes superó por el mismo marcador a San Martín de Tucumán en Lomas de Zamora, y, al cierre de esta edición, la jornada se completaba con el duelo entre Ferro Carril Oeste y All Boys en Caballito.

Con estos resultados, Guillermo Brown sigue puntero con 38 puntos, seguido por Argentinos Juniors -que tuvo fecha libre- con 36, y tercero está Chacarita Juniors, con 34.

En José Ingenieros y sin presencia de público por orden del APREVIDE, Almagro aprovechó la cabeza de Marcelo Scatolaro, a los 28 minutos del segundo tiempo, para vencer a Guillermo Brown.

El equipo de Puerto Madryn que dirige Gastón Esmerado perdió una racha de ocho encuentros sin caídas, mientra que el Tricolor volvió al triunfo luego de tres fechas.

En Lomas de Zamora, Los Andes volvió a ganar luego de cuatro empates consecutivos y lo hizo ante San Martín de Tucumán, que sumó su segunda caída al hilo, por 1 a 0, con el gol marcado por Francisco Martínez a los 42 minutos del primer tiempo.