Tremendo triunfo de Defensa y Justicia

Defensa y Justicia logró anoche una resonante victoria de visitante sobre Palmeiras por 4 a 3, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores y sueña con la clasificación a los octavos de final.

BUENOS AIRES (NA).- El equipo de Florencio Varela se puso en ventaja con un tremendo golazo de Walter Bou, a los 10 minutos, pero igualó Ze Rafael, a los 11, ambos del primer tiempo. Luego, volvió a ponerse en ventaja el equipo de Sebastián Beccacece, con un cabezazo de Bou, a los 27, pero Juan Rodríguez, de manera fortuita, marcó el gol de Palmeiras en contra de su valla a los 35.

En el complemento Defensa volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Matías Rodríguez, a los 7, pero igualó nuevamente el equipo local, esta vez por intermedio de Gustavo Scarpa, a los 30, y ya en tiempo adicional apareció Brian Romero de cabeza para decretar la victoria visitante.

Palmeiras terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Vanderlan,  los 45 del final.

Anoche también jugaban Universitario de Perú e Independiente del Valle (Ecuador). Así quedaron las posiciones: Palmeiras 12 (clasificado), Defensa y Justicia 8, Independiente del Valle 5 y Universitario 2. El jueves 27, a las 19:00, se jugará la 6ª y última fecha: Defensa y Justicia-Independiente el Valle y Palmeiras-Universitario.

En Liniers

A las 19:00, en el estadio José Amalfitani, Vélez alistará a A.Domínguez; H.De la Fuente, L.Abram, L.Gianetti, M.Brizuela; L.Orellano, P.Galdames, S.Cáseres, T.Almada; L.Janson y J.Lucero, para enfrentar a Unión La Calera de Chile, por la 5ª fecha del Grupo G. A las 21:00, en tanto, Liga Deportiva Universitario de Quito (Ecuador) recibirá a Flamengo (Brasil). Las posiciones: 1.Flamengo 10 puntos (clasificado);  2.Vélez 6; 3.Liga 4; 4.La Calera 2.

Además, Nacional (U)-U.Católica 1-0 y The Strongest-Santos 2-1. Anoche también jugaban San Pablo-Racing. Hoy lo harán  19:00 Sporting Cristal (Pe)-Rentistas, 21:00 Ceará-Atl.Mineiro, 23:00 Táchira-Always Ready y América-La Guaira. Mañana, 19:00 Argentinos-Atl.Nacional, 21:00 Boca-Barcelona (E) y Olimpia-Internacional.