Renata Godoy sumó un oro en la posta

En la penúltima jornada de los 25tos. Juegos Escolares Sudamericanos (hasta 14 años), que se desarrollan en Asunción del Paraguay, la atleta ushuaiense Renata Godoy integró el relevo argentino de 5×80 metros que se alzó con el primer puesto.

RIO GRANDE. Godoy, quien el miércoles había ganado la medalla de plata en la prueba del pentatlón, fue acompañada en la víspera por Camila Rodríguez, Victoria Zanolli, Maia Mora y Victoria Brizuela. Las chicas argentinas lograron dar la vuelta a la pista sintética de la Federación Paraguay de Atletismo en 49 segundos y 87 centésimas, cruzando la meta con unos 3 metros y medio de ventaja sobre Ecuador (50.33), ubicándose tercero Perú (51.73).
Anteayer, la entrenada por el profesor Lucas Doffo sumó 4.576 puntos en la prueba combinadas, quedando inmediatamente detrás de la marplatense Joaquina Durá, quien acumuló 4.826 unidades. De esta forma, se repitió el escalafonamiento de los últimos Juegos Evita (allí la bonaerense ganó con 4.852 puntos, contra 4.731 de la fueguina).

Posta 5×80 metros