Racing reaccionó y aplastó 6 a 1 a Godoy Cruz

Racing reaccionó a tiempo y aplastó por 6 a 1 a Godoy Cruz de Mendoza en el estadio “Presidente Perón” de Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Zona Complementación de la Copa “Diego Armando Maradona” de la Liga Profesional.

BUENOS AIRES (NA).- El juvenil Silvio Ulariaga, de 18 años, fue el autor del tanto que le dio el triunfo parcial al “Tomba” a los 5 minutos del primer tiempo, aunque la alegría no fue completa para el delantero, dado que a los 13 tuvo que retirarse entre lágrimas del campo de juego por una lesión en la rodilla.

Sin embargo, la “Academia” tuvo un segundo tiempo arrollador y se quedó con la victoria de la mano de los paraguayos Lorenzo Melgarejo -anotó tres goles- y Matías Rojas -autor de dos-, mientras que Héctor Fértoli selló la goleada definitiva.

La Academia acumula 4 puntos en el grupo B de la Zona Complementación, que tiene a Newell s y Vélez como líderes con 6. Mientras que Godoy Cruz -que terminó con diez jugadores por la expulsión de Sebastián Lomónaco-, sigue sin ganar en esta instancia del certamen: acumula sólo un punto en tres partidos disputados.