Pablo Ernaga y Julio Heredia, al Medio Maratón

RIO GRANDE.- Pablo Ernaga y Julio Heredia serán dos de los fondistas de esta ciudad que el domingo 4 de septiembre serán de la partida en el multitudinario Medio Maratón de Buenos Aires. La prueba de 21,0975 kilómetros reunirá a más de 20.000 corredores, y se pondrá en marcha a las 7:30, desde la avenida Figueroa Alcorta al 7.000, en el barrio de Belgrano.

Ernaga (31 años), quien representa al Sindicato de Camioneros, Gimnasio Perfil y Secretaría de Deportes de la provincia, debió abandonar un año atrás, al sufrir problemas físicos, cuando estaba ubicado en el pelotón de perseguidores de los líderes.

Por su parte, Heredia (46 años), de la Asociación Riograndense Atlética y Deportiva Amigos Veteranos (ARADAV), se impuso el pasado domingo en el Campeonato Provincial de 15 kilómetros.

ERNAGA. Fue 3º en el Nacional de Medio Maratón para veteranos, en la categoría 30/34 años, con 1:13:26, su mejor marca.