Los Pumas ganaron en La Plata

LA PLATA (NA).- El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, derrotaron por 21-9 a los Barbarians Franceses, en el segundo encuentro que se disputó en la cancha de La Plata Rugby Club.

El comienzo fue con desventaja para Argentina, por un rápido penal de un compatriota, Benjamín Urdapilleta, uno de los cuatro extranjeros de Barbarians.

Luego, Los Pumas pasaron al frente con un penal de Juan Pablo Socino y otro de Pablo Matera.

La visita descontó a dos minutos del final del primer período a través de un nuevo penal de Urdapilleta, pero por la misma vía Socino dejó el score 11-6.

En el segundo tiempo la diferencia se mantuvo gracias a la efectividad de Socino y Urdapilleta, que sumaron un penal más cada uno.

Pero a los 21 minutos el equipo de Hourcade sacó ventaja, cuando Javier Ortega consiguió apoyar en el ingoal francés.

La conversión de Socino llevó la diferencia al 21-9 final con el que Los Pumas terminaron arriba.