LeBron James encamina a los Cavaliers

NUEVA YORK (AFP).- El astro LeBron James tuvo otra noche soberbia en la NBA para encaminar a los Cleveland Cavaliers en una victoria de 90-84 sobre los New York Knicks.

LeBron anotó 31 puntos, su compañero Mo Williams marcó 20 tantos y Cleveland mantuvo su invicto desde que perdieron su primer partido en Chicago e igualó su mejor comienzo de temporada a través de nueve juegos con un balance de 8-1.

Williams armó un puente con LeBron para lograr un empate al final del último cuarto además de encestar los últimos seis puntos de su equipo.

Por el quinteto de la Gran Manzana el también astro olímpico Carmelo Anthony logró 26 cartones, aunque fue bastante controlado por LeBron.

Por los Knicks también se lució el base Arron Afflalo, al encestar 14 cartones.

En Boston, Isaiah Thomas anotó 17 de sus 23 puntos en la segunda mitad y agregó 10 asistencias para que los Celtics se recuperaran de los problemas con los disparos al principio del juego y finalmente vencieran 106-93 a los Atlanta Hawks.

Amir Johnson totalizó 19 puntos y Jared Sullinger 10 tantos y 10 rebotes por Boston, que cerró el partido con una ofensiva de 10-0, mientras que los Halcones estuvieron sin anotar en los últimos tres minutos.

En Chicago, el canastero Jimmy Butler anotó 27 puntos y el español Pau Gasol agregó 19 tantos y 13 rebotes, para que los Bulls vencieran a los Charlotte Hornets 102-97.

Charlotte perdía en gran parte del último parcial, pero Jeremy Lamb anotó ocho puntos consecutivos para acercarse a un punto (88-87) con 5:54 minutos por jugar.

En otros resultados, Pacers a Timberwolves 107-103, Magic a Jazz 102-93, Raptors a Pelicans 100-81, Thunder a 76ers 102-85, Grizzlies a Trail Blazers 101-100 y Mavericks a Lakers 90-82.

Cleveland derrotó a los Knicks con otra espléndida labor de Lebron y avanza sin contemplaciones.