Goleada de Unión al Decano

BUENOS AIRES (NA).- Unión de Santa Fe goleó a Atlético Tucumán por 3 a 0 y se metió en los puestos de clasificación de la Copa Sudamericana 2020, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga disputado en el estadio “15 de abril”, en Santa Fe.

DOBLETE. Fragapane festeja uno de sus goles (NA).

El equipo santafecino se puso en ventaja con los goles de Franco Fragapane, a los 12 y 40 minutos del primer tiempo, y en el complemento aumentó Mauro Pittón, a los 34.
Entretanto, Vélez y Colón de Santa Fe igualaron 1-1, en Liniers. Al minuto de juego abrió la cuenta para el local Hernán De la Fuente, que coronó una genial jugada colectiva hilvanada por Matías Vargas. Y a los 83’ empató el tucumano Luis “Pulga” Rodríguez, de panal, tras una falta de Fabián Cubero sobre Esparza. En el dueño de casa fue expulsado el mediocampista Braian Cufré.
La jornada se completó con el 0-0 que protagonizaron San Martín de Tucumán y Belgrano de Córdoba.
Hoy jugarán 17:10 San Lorenzo-Newell’s; 19:20 Gimnasia (LP)-Defensa y Justicia y Patronato-Aldosivi; 21:30 San Martín (SJ)-Independiente. Mañana. 17:10 Rosario Central-Tigre y Talleres (C)-Huracán; 19:20 Boca Juniors-Lanús; 21:30 Banfield-River Plate. Y el lunes, 19:00 Argentinos Juniors-Estudiantes (LP); y 21:10 Racing Club-Godoy Cruz.
Principales posiciones: 1.Racing 42 puntos: 2.Defensa y Justicia 42; 3.Boca 32; 4.Atlético Tucumán 32; 5.Huracán 31; 6.Vélez 30.