Gimnasia le ganó a Newell’s

Gimnasia y Esgrima La Plata logró un triunfo vital para su ánimo al vencer a Newell´s Old Boys por 2 a 1, en un encuentro que tuvo emoción disputado en el bosque platense por la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

LA PLATA (NA).- El conjunto platense se impuso con los goles del colombiano Johan Carbonero, a los 9 minutos, y aumentó a través del mediocampista Matías Pérez García, a los 23, ambos en el segundo tiempo.

El equipo rosarino descontó a los 26 de esa etapa con un tanto del juvenil Luciano Cingolani.

Con este resultado, Gimnasia sumó 14 puntos, y se ubica en la séptima posición, mientras que Newell’s quedó más atrás, con 10 unidades.