Con agresiones; Camioneros tomó la punta

RIO GRANDE.- A lo largo del fin de semana se desarrolló la quinta fecha completa y parcialmente la sexta jornada del Torneo Oficial de Fútbol “Ramiro Paredes” la cual arrojó diferentes noticias, de las buenas y de las no tanto, ya que hubo un cotejo, el que jugaban Victoria e Inter Río Grande, que no pudo concluir debido a una agresión de un jugador del primer elenco sobre el juez del encuentro, y que manchó el fin de semana.

El partido en cuestión era uno de los más atractivos del fin de semana con dos equipos que tienen mucho potencial más allá que al Azulgrana le está costando poder poner en cancha elencos totalmente competitivos, viene con muchas bajas últimamente.
Y desde el arranque el cotejo fue de ida y vuelta, los dos elencos con poco medio campo ya que salteaban esta línea para buscar de inmediato a sus delanteros, y los dos con mucha jerarquía en éste rubro; Inter con Hugo Cáceres y Nicolás Galvarini, y el otro con Sebastián Villarroel y Matías Chávez, más el acople en esta oportunidad de César Escobar.
Fue Victoria quien se adelantó en el marcador a los 5 minutos con un gol de Willy Villarroel, pero a los 16 igualó el Perro Cáceres tras un despeje defectuoso que quedó dentro del área y por el segundo palo, por donde la tomó de media vuelta el delantero y la puso cruzada junto al palo, golazo.
Minutos más tarde el Azulgrana hizo llegar la pelota al área, allí se las ingenió para aguantarla y tocar suave la pelota al gol, y como si esto fuera poco, una gran corrida de Villarroel en velocidad dejó a todos en el camino y cuando le salió el arquero, metió un pase al segundo palo para el ingreso solitario de Matías Chávez quien mandó la pelota a la red.
Cuando restaban pocos instantes para el cierre de la etapa, un mal pase fue aprovechado por Cáceres para llegar al fondo y sacar un centro rasante al punto del penal, y en gran anticipo, Luis Rodríguez alcanzó el descuento para Inter.
El segundo tiempo prometía más que el primero, sin embargo los dos elencos se fueron quedando sin energías y comenzaron a golpearse mucho, en realidad fue una continuidad de lo que había ocurrido en la primera etapa, hubo varias faltas que calentaron el juego, esto fue desluciendo el espectáculo y las llegadas de peligro no fueron tantas como en los primeros 45 minutos.
Y cuando se jugaban 27 minutos, un entredicho entre el árbitro Manuel Pomo y el defensor Rodrigo Sofía, terminó con el jugador de Victoria tirándole una cachetada al juez, impactando en su barbilla; no fue violenta pero sí fue agresión, y el árbitro tomó la decisión de culminar el juego en esos momentos.

Camioneros, el puntero
El sábado comenzó la quinta fecha, y quien la puso en marcha fue Camioneros quien goleó a Deportivo Córdoba 6 a 0 con un hat trick de Jonathan Bustos, mientras que el lunes su victima fueron los chicos de Progreso a quien venció 3 a 0 con dos tantos de Morita Rojas.
Su escolta es Famaillá quien el domingo derrotó a Los Troncos 3 a 1 y el lunes dio cuenta de Deportivo Córdoba por 5 a 2 y matemáticamente cuando descanse el Verde, lo puede alcanzar en la cima de la tabla de posiciones, así de bueno es el arranque de El Fama en el certamen.
Real Madrid dio vuelta un cotejo increíble ante Estrella Austral; perdía 4 a 1 y lo terminó ganando 5 a 4, y si mañana completa exitosamente su juego ante Los Troncos, quedará a un punto del líder.
Otro de los elencos encumbrados que pueden subir mucho es Italiano cuando complete hoy su juego ante San Francisco desde las 18:00 en el sintético, mientras que cuando descanse el líder, ellos podrán ser otra vez los único punteros del campeonato tras haber descansado en la quinta fecha.