Capacitación en manipulación de alimentos

Desde el Municipio, brindaron una capacitación sobre manipulación de alimentos, síndrome urémico hemolítico, y otras enfermedades asociadas. Estuvo  a cargo del área de Bromatología del Municipiode Río Grande  en el CGP Padre Zink.

RIO GRANDE.- El ingeniero Víctor Canalis, director del área, indicó que el evento tiene que ver con concientizar sobre todos los peligros asociados a las enfermedades trasmitidas por alimentos.

“Eldisparador fue el Síndrome Urémico Hemolítico, una enfermedad originada por unabacteria presente en alimentos”, indicó Canalis.

La jornada consisitió primero, en una capacitación, y de concientización para los agentes de control público de alimentos: “También estuvo dirigida a profesionales de la salud del ámbito privado y estatal y para toda persona con injerencia en la cadena de alimentos, sobre todo los cárnicos”, agregó.

Disertaron profesionales del ámbito local y de al UBA/ CONICET

Las capacitaciones, se realizaron en el CGP Padre Zink. 

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