Camioneros manda en el oficial

RIO GRANDE.- Cumplida la séptima fecha del certamen Oficial de Fútbol, es Camioneros quien no sólo mantuvo la punta del campeonato sino que en esta oportunidad, por los resultados que se dieron, sacó un poco más de distancia, tres puntos sobre sus más inmediatos perseguidores, Famaillá, Real Madrid e Italiano, justamente estos dos últimos igualaron entre sí y permitieron que los tucumanos sean ahora los escoltas por diferencia de goles y ser además, el otro conjunto invicto que le queda a la competencia.

En la última fecha a Camioneros le costo muchísimo tiempo dominar al buen elenco de Inter Río Grande quien le opuso buena resistencia, que quizás le faltó peligrosidad pero que lo complicó en el medio campo ante un equipo que se mostró fuerte en ese sector de la cancha.
Y recién cuando se moría la primera etapa, y jugaba con viento a favor, el Verde logró sacar la diferencia a partir de un tiro libre perfectamente ejecutado por Jony Torres el cual dio el travesaño, para El Sureño picó adentro, pero de cabeza lo terminó asegurando Roberto Rojas para abrir el camino a la goleada.
El match culminó 6 a 0 a favor del líder con dos tantos de Morita Rojas, dos de Jonathan Bustos, uno de Jonatan Torres y el restante de Sergio Hechos de penal.
Previo a este juego, Italiano y Real Madrid no pudieron sacarse ventajas, en un cotejo parejo y con algunas buenas llegadas, Real fue un poco más en la primera etapa y en el inicio de la segunda, pero desde los 15 del complemento y hasta que culminó el juego, los Tanos fueron más, generaron cuatro situaciones clarísimas para llevarse la victoria pero fallaron, sobre todo las dos de Luciano Muller quien no bien ingresó a la cancha tuvo dos consecutivas o bien el excelente tiro libre de Ariel Jara que aún no se explica cómo no entró.
La fecha no comenzó bien para Victoria, el elenco de Nazareno Dávoli no completó la planilla con los siete jugadores que debe tener en cancha como mínimo, y San Francisco que tampoco estaba completo pero que sí superaba los siete hombres, se llevó el triunfo por la mínima diferencia que le permite estar a la expectativa por detrás de los tres perseguidores de Camioneros.
Luego cerrando el largo domingo futbolero, los chicos de Progreso volvieron a la victoria, fue 4 a 0 sobre La Liga, mientras que durante la semana Famaillá goleó a Estrella Austral por idéntico marcador y cerrando la fecha, en el duelo de colistas, Deportivo Córdoba venció 2 a 1 a Los Troncos.

FUTSAL: Comienza la octava
Esta noche comienza a disputarse la penúltima fecha de la primera fase del certamen Clausura de Futsal AFA en Río Grande; desde las 21:00 en el gimnasio Integrador del barrio El Mirador, jugarán Escuela Argentina ante Victoria, y desde las 22:30 lo estarán realizando San Isidro y Metalúrgico, dos partidos que prometen muchísimo.
El jueves cierran la fecha Defensores Futsal y Progreso desde las 21:00, y Estrella Austral ante Club de Amigos desde las 22:30 en el mismo recinto.

13º Los Troncos 0 6 0 0 6 4 16
(1) Tienen pendiente de jugar 25 minutos correspondiente a la primera fecha. Ganaba Progreso 1-0.
(2) Tiene un partido suspendido a los 27 minutos del segundo tiempo por agresión de un jugador de Victoria al árbitro Manuel Pomo. Ganaba Victoria 3-2.
(3) Partido suspendido a los 38’ del ST; ganaba Petroquímico 5-3.