Brasil pasó sin sustos

Brasil impuso su jerarquía individual y con un Neymar relevante, accedió a la final de la Copa América tras vencer a Perú por 1 a 0, en el encuentro semifinal que se disputó en el estadio “Nilton Santos” de Río de Janeiro.

BUENOS AIRES (NA).-  El conjunto brasileño se impuso con el gol convertido por Lucas Paquetá, a los 35 minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada personal de Neymar.

La final se jugará el sábado 10, desde las 21:00, en el estadio Maracná, de Río de Janeiro. Allí Brasil esperará al rival que saldrá del duelo entre Argentina y Colombia, que jugarán hoy en el estadio “Mané Garrincha” de Brasilia, mientras que Perú el cotejo del tercer y cuarto puesto contra el perdedor de ese partido.

Brasil irá en busca de su décimo título continental, siendo el último que consiguió en 2019, cuando también fue local.