Arsenal sigue en la zona alta

El chileno Alexis Sánchez hizo dos tantos en el triunfo de los Gunners sobre el Crystal Palace.

LONDRES, INGLATERRA (AFP).– Con dos goles del chileno Alexis Sánchez en la segunda parte, el Arsenal venció por 3-2 en su visita al Crystal Palace y sumó tres puntos para mantenerse en la zona alta de la Premier League, ayer en el cierre de la 20ª fecha del campeonato inglés.

El primer gol del Arsenal lo anotó el defensor alemán Skhrodan Mustafi (25) y empató al inicio de la segunda parte Andros Townsend (50).

Tras los dos goles del chileno que casi sentenciaron el partido (62 y 66), James Tomkins puso algo de emoción a los últimos minutos del choque (89), aunque el marcador no se movió más.

Con esta victoria en el partido 810 en el banco de Arsene Wenger, que igualó el récord de Alex Ferguson como el técnico con más partidos dirigidos en Premier League, los Gunners sumaron 37 puntos y ocuparon la sexta plaza, empatado con el Tottenham y a un solo punto del Liverpool, el último equipo que ocupa plaza de Liga de Campeones.

Los Gunners, no obstante, están a 21 puntos del líder intratable Mánchester City.